Мороз не за горами. Водопроводные сети вновь могут промерзнуть

Синоптики вновь прогнозируют наступление холодов, и эта новость заставляет волноваться омутнинцев. У многих свежи в памяти прошлогодние морозы, в результате которых часть домовладений осталась без воды, и вынуждена была экстренно решать этот вопрос.

– В зимний сезон 2020-2021 года в разных участках города перемерзла система водоснабжения. Какие меры были предприняты для того, чтобы в наступившем сезоне минимизировать такие проблемы? – поинтересовались мы у администрации города.

Глава Омутнинска Игорь Шаталов:

– Большая часть системы водоснабжения, участки которой промерзли в зимний период 2020-2021, находится в собственности жителей Омутнинского городского поселения. С гражданами, чьи водопроводы промерзли в зимний период, проведена работа информационно- инструктажного характера. По объектам, не находящимся в собственности физических лиц, МУП ЖКХ «Водоканал» выполнены мероприятия по утеплению колодцев, переложены ряд отдельных участков водопровода, проведена ревизия запорной арматуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Мороз не за горами. Водопроводные сети вновь могут промерзнуть"

  1. диктатор   2021-12-26 at 13:55

    Многие, беря на себя всю полноту демократии, до сих пор считают что их зона ответственности ограничена только стенами помещения в котором они живут, скинуться на решение застенных проблем им в падлу. Может им отказаться от полноты демократии ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован