Пенсионерка в Москве закурила во время кислородотерапии и сгорела

Врачи в Москве почти неделю боролись за жизнь 72-летней пенсионерки, но она все же не выжила. Женщину экстренно госпитализировали в столичную городскую клиническую больницу №36 имени Иноземцева с ожогами, многие из которых были очень глубокими. Москвичка получила их, когда дышала кислородом у себя дома.

Женщина недавно перенесла коронавирусную инфекцию, у нее развились осложнения: было сложно дышать. Медики прописали кислородотерапию для ликвидации последствий болезни, сообщил осведомленный источник «КП».

Пенсионерка проводила очередную процедуру в своей квартире одного из домов на Медынской улице. По какой-то причине она решила покурить и зажгла зажигалку. Это необдуманное решение стало роковым: кислород вспыхнул, женщине сильно обожгло лицо и тело.

В больницу ее доставили с ожогами около 35 процентов поверхности, пламя повредило лицо, голову, шею, туловище, руки. Ожоги были разной степени тяжести, в том числе и очень сильные. Несмотря на старания медиков, пенсионерка скончалась.

Фото: wikimapia.org

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пенсионерка в Москве закурила во время кислородотерапии и сгорела"

  1. #   2021-12-25 at 17:38

    Сложный и настоятельный способ для пенсионерки покинуть земную жизнь. Нельзя быть уверенным, что вы не попадёте в ад, где вас окончательно доварят и дожарят.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован