В объективе студенческой камеры – Омутнинск!

В начале декабря студенческий совет педколледжа объявил фотоконкурс «В объективе камеры - город Омутнинск!» Подобная выставка прошла к педколледже впервые, хотя в течение года в колледже прошло немало мероприятий и выставок, посвященных различной тематике.


Работ было предоставлено достаточно для того, чтобы налюбоваться вечерними закатами на набережной пруда, весенней цветущей природой, посмотреть на демонстрацию значимых мест города. Посетители выставки имели возможность через фотоснимки понять, что молодежь по-настоящему любит свою малую родину, уникальный мир природы, которым нельзя не восхищаться.

В номинации «Тепло омутнинских сердец» победителем признан первокурсник Антон Лукьянов. В номинации «Природа города» члены жюри отдали свои голоса работам второкурснице Анне Трегубовой. Призовое место в номинации «Мой город» досталось Елене Гашковой, будущему воспитателю. В номинации «Молодежь-зеркало времени!» лидером стали будущий программист Анастасия Шумайлова, и Арина Варанкина, будущий воспитатель.

Фото: педколледж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В объективе студенческой камеры – Омутнинск!"

  1. гордится почти нечем   2021-12-24 at 13:08

    Пока для гордости имеются ещё остатки лесов и чистый воздух из малых индустриальных выбросов, экологическая загрязненность отходами жизнедеятельности населения требует решения и наведения порядка, грибы и ягоды исчезают или становятся опасными, водоёмы и реки становятся безрыбными, мухообразные и птица на грани исчезновения, токсичность почв увеличивается, пихта и вереск претендуют в Красную книгу.
    Студенческим камерам надо развернуться к проблемам.

    Ответить
    • Омут   2021-12-26 at 18:11

      Правильные слова, отлично, что ещё есть думающие люди.

      Ответить
  2. шаман   2021-12-24 at 14:21

    Гордиться и поклоняться новоявленным символам сродни поклоничеству древних людей истуканам и божкам, признаки малоумия.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован