В Нижнем Тагиле мальчик пережил клиническую смерть из-за подзатыльника

В Нижнем Тагиле двухлетний ребенок пережил клиническую смерть после того, как друг семьи дал мальчику подзатыльник. Удар был такой силы, что несовершеннолетний чуть не умер.

Инцидент произошел вечером 21 декабря. В больницу доставили малыша с черепно-мозговой травмой, ушибом и отеком головного мозга, сообщает “Комсомольская правда”.

Следственные органы заинтересовались произошедшим. Оказалось, что мать мальчика в тот день ушла на работу, попросив друга семьи присмотреть за ее сыном. Ребенок мешал злоумышленнику смотреть телевизор, и молодой человек сильно ударил мальчика по затылку.

В итоге ребенок получил тяжелейшие травмы и перенес клиническую смерть. Однако врачам удалось спасти мальчику жизнь.

Примечательно, что в ходе допроса молодой человек сначала пытался отрицать свою вину и рассказывал, что ребенок самостоятельно упал и ударился. Но истина все равно была установлена.

Возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

Возникли вопросы у следствия и к матери мальчика. Оказалось, что раньше ее уже привлекали к ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

ren.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован