В Омутнинске провели “Елку желаний”

В танцевальном зале Дворца культуры «Металлург» 22 декабря собрались представители городского бизнес-сообщества, депутаты, представители администрации, чтобы исполнить желания детей.

Собравшиеся должны исполнить желания детей, которые написали письма Деду Морозу и озвучили, что они хотели бы получить от Деда Мороза и Снегурочки. Подготовка к елке желаний в Омутнинске началась давно. Дети из неполных, многодетных и малообеспеченных семей с помощью педагогов делали различные елочные игрушки. К игрушке прикреплялись письма с желаниями.

Взрослые по очереди снимали игрушки с елки и зачитывали желания детей. Среди желаний самыми популярными оказались: машинка с пультом управления и конструктор Лего. Еще популярными желаниями стали канцелярские товары и предметы для рисования. Среди желаний для девочек часто встречались куклы, для мальчиков – машинки. Будущий первоклассник из Восточного захотел школьный рюкзак. Школьница из Белореченска мечтала о лыжах или коньках. Но среди желаний были и сладкие подарки: шоколадные конфеты и большой Киндер-сюрприз.

Самое интересное желание было таким: хочу получить на Новый год подарок-сюрприз. Здесь есть простор для того, кому это желание досталось. Так совпало, что желание досталось генеральному директору ООО «Восток» Дмитрию Пантелееву.

Правда не обошлось и без курьезов. Одно желание оказалось без адреса и телефона. Вероятно, что педагоги не проследили и не проверили письмо ребенка. Но надеемся, что эта тайна раскроется, и Дед Мороз найдет ребенка без обратного адреса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске провели “Елку желаний”"

  1. !   2021-12-22 at 16:14

    Пусть все ёлочные желания исполнятся ! Всем удачи.

    Ответить
  2. Снегурочка   2021-12-24 at 10:07

    И условием было, что желание не должно превышать суммы 500 руб. Да, это сильно. Смех и только. Но не было бы так смешно, если бы не было так грустно(((

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован