Состоялось последнее в нынешнем году очное заседание районной думы

В среду, 22 декабря, состоялось очередное заседание омутнинской районной думы. Эта встреча стала последней в уходящем году, состоявшейся в очном формате. Следующая встреча будет носить чисто технический характер и пройдет заочно.

Явка депутатов оказалась стопроцентной. Это случилось впервые в работе нынешнего состава.
На повестке дня стояло девять вопросов. Им предстояло проголосовать за внесение изменения в Устав района, внести изменения в ранее принятые решения и признать одно из них утратившим силу.

Среди решений, которым предстояло принять депутатам, одно касалось возможности поощрительных выплат главе района при наличии экономии фонда оплаты труда. Такие изменения предложено внести в решение думы от 30 января 2019 года №3. Решение не было единогласным. Двое – Дмитрий Смагин и Ольга Попыванова воздержались.

Также депутаты приняли решение передать в собственность Восточного городского поселения квартиру, расположенную в одном из домов на улице Азина. В квартире проживает сирота и в дальнейшем с ним будет заключен договор социального найма.

Наиболее интересным был доклад Татьяны Перминовой «О бюджете». Татьяна Юрьевна рассказала, из чего он будет сложен, каким планируется его доходно-расходная часть и о планах на ближайшие три года.

В завершении встречи председатель Валерий Варанкин обратился к присутствующим с предновогодними поздравлениями и пожеланиями для дальнейшей плодотворной работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован