На смену «ромашке» пришло современное оборудование

Знаменитый фонарь-ромашка, который был установлен вблизи заводской площади, демонтирован. На его месте появилось современное безопасное оборудование.

Многоламповый фонарь, получивший в народе название – ромашка, бережно демонтирован и лежит рядом с электроопорой. Прежняя опора демонтирована, на ее месте установлена новая, с новым оборудованием.

Знаменитый столб на протяжении долгих лет привлекал внимание горожан и гостей Омутнинска. Он красовался на площади, словно эхо далекого прошлого. При этом он обращал внимание прохожих не только своим необычным видом, но и своей покосившейся архитектурой заставлял волноваться. Сейчас таких волнений нет.

Стоит отметить, что в нынешнем году в Омутнинске прошли масштабные работы по увеличению количества уличных светильников. В результате общее количество фонарей на улицах Омутнинска увеличено практически в два раза и достигает полутора тысяч. Так, на улице Коковихина, где ранее красовалась «ромашка», согласно контракту появилось восемь фонарей: у домов 1,3,5,19,25,26,53 и 92.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован