Под новый год исполнились желания омутнинских детишек

В минувшие выходные на улицах Омутнинска можно было увидеть Деда Мороза, который разносил подарки. Вместе с Мышонком Дед Мороз побывал в десяти семьях города.

Дети, находящиеся в сложной жизненной ситуации, получили новогодние подарки – машинки, куклы, мягкие игрушки и сладости.

Эти Новогодние чудеса случились благодаря масштабному социальному проекту, разработанному специалистами Дворца культуры «Металлург» совместно с комиссией по делам несовершеннолетних.

Реализация проекта прошла в три этапа. В начале ноября ребята поделились со сказочными героями своими мечтами, положив их в «Сундучок желаний». Все желания были переданы предпринимателям города, которые с радостью откликнулись на просьбы ребятишек и сами решили побыть Дедами Морозами. Так и получился настоящий «Фейерверк подарков» для двадцати шести детишек города.

Огромную благодарность и признательность Дворец культуры «Металлург» выражает предпринимателям, которые не остались равнодушными к детским мечтам: Наталье Сергеевне Кинишевой, Елене Сергеевне Кандаковой, Ирине Алексеевне Волосковой, Сергею Григорьевичу Логинову, Андрею Геннадьевичу Королеву, Светлане Анатольевне Хорошавиной, Надежде Алексеевне Аронсон, Сергею Сергеевичу Шиляеву.

Эти люди помогли ребятам поверить в чудеса и подарили настоящий восторг и искреннее счастье именно тем семьям, которые в этом нуждались. Организаторы надеются, что проект станет ежегодным и принесет еще много пользы и новогодней радости.

Фото: ДК “Металлург”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован