Металлурги установят на площади новогоднего оленя в стиле паперкрафт

Металлурги вновь создадут для горожан современные арт-объекты, которые станут настоящим украшением города в новогодние дни. Все они будут созданы в рамках корпоративного конкурса «Новогодняя фантазия».

– Объемная звезда с эмблемой предприятия и снежинками, новогодние елки и символ года, смартфон, подкова счастья, объемные фигуры оленя и снеговика займут свое место на площади завода, – сообщил официальный источник градообразующего предприятия во вторник, 21 декабря.

В конкурсе участвуют восемь команд. Приоткрывая завесу тайны, коллектив ремонтно-механического цеха готовит новогоднюю композицию – сани с оленем. Сани украшены морозными узорами, звонкими бубенцами и могут служить омутнинцам и гостям города необычной фотозоной.

–Она несомненно будет привлекать внимание окружающих и дарить предвкушение зимнего чуда. Никаких лишних элементов и декораций – все прекрасно дополняет друг друга, – сообщает источник со ссылкой на руководителя проекта, мастера цеха Григория Симоняна. – Красивая трехмерная фигура оленя выполнена в технике паперкрафт. Чтобы ее создать, сначала изготовили эскизы и схему развертки на бумаге.

Над скульптурой работают: слесари -ремонтники Кирилл Катаев и Павел Шибанов, а также электросварщик ручной сварки Леонид Веретенников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Металлурги установят на площади новогоднего оленя в стиле паперкрафт"

  1. не ЗАВОДной   2021-12-21 at 18:08

    Берегите от агрессивных вандалов.

    Ответить
  2. Киров   2021-12-22 at 10:32

    Мля, вот оленя то вам и не хватало.В тему….Удачи,город оленей..

    Ответить
    • не ЗАВОДной   2021-12-22 at 11:19

      У вас копыта очень стройные и тонкая душа…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован