В Омутнинском районе поселения готовятся к Новому году

В поселениях района началась подготовка к новогодним праздникам. На привычных местах появляются елки, которые светятся разноцветными огоньками.

В Омутнинске обе елки, заводская и городская уже давно заняли привычные места на площади и в парке. Готовится новогодняя иллюминация, которая скоро придаст праздничное настроение омутнинцам.

В Восточном елка сияла огнями уже в минувшие выходные. На неделе ее поставили на площади. Елка сразу же привлекла к себе внимание ребятишек, и у взрослого населения поднялось настроение. Напомним, что в поселке уже залит каток, где можно покататься в любое время. Вечером для переодевания открывают помещение в спортзале. Единственное неудобство в том, что каток нужно чистить. Для этого ждут волонтеров во вторник, четверг и субботу в 18.30.

В Песковке на прошлой неделе местные предприниматели поставили небольшую елку на пересечении улиц Владимирова и Морозова. В эти выходные засверкала и главная елка поселка.В поселке идет подготовка к заливке катка. Это сложная работа и в теплую погоду залить каток практически невозможно. Лед не замерзает, а вода уходит в снег. Чтобы это сделать качественно, нужны морозы, поэтому песковчане ждут морозов.

В Котчихе каток уже залили с помощью сотрудников исправительной колонии №1. Там дети уже катаются на катке. Елку там также поставят в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован