В Омутнинске в ДТП пострадали два человека

Дорожное происшествие случилось в Омутнинске на улице Трудовых Резервов у дома № 69 в субботу, 18 декабря в 16.07.

По информации ГИБДД, 54-летний водитель, управляя транспортным средством LADA KALINA, не справился с управлением. Мужчина выехал на встречку, где столкнулся со встречным ВАЗ, под управлением 53- летнего водителя. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Водитель и пассажир ВАЗа получили телесные повреждения.

Сотрудники ГИБДД МО МВД России «Омутнинский» рекомендуют водителям снизить скорость и увеличить дистанцию на дороге при ухудшении погодных условий.

С начала текущего года на дорогах Афанасьевского и Омутнинского районов произошло 197 дорожно-транспортных происшествий, связанных со столкновением транспортных средств, в которых погибло 7 человек, 32 человека ранено, из них 3 детей. Основная причина аварий – несоответствие скорости конкретным условиям движения. Ситуацию на дороге усугубляет неблагоприятная погода.

Во избежание несчастных случаев Госавтоинспекция рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, особенно к требованиям предупреждающих и запрещающих дорожных знаков. Не забывайте, что в обязанность водителя входит правило: «вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения».

Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске в ДТП пострадали два человека"

  1. пешеход   2021-12-20 at 12:26

    Вовремя опущенная дубинка на непонятливую голову даёт терапевтический эффект. Многие гонщики считают себя великими и бессмертными.

    Ответить
  2. Веня   2021-12-20 at 15:08

    Так же каки пешеходы на пешеходном переходе.

    Ответить
  3. О   2021-12-20 at 16:10

    Вопрос не раскрыт.
    Кто из них [email protected]₽?
    Кого говом поливать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован