По приказу отца 12-летний мальчик в больнице Ижевска трижды ударил врача ножом

В Удмуртии на врача городской больницы напал 12-летний школьник. Ребенок трижды ударил медика ножом и причинил его здоровью тяжкий вред. Доктора пришлось госпитализировать, следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Но отвечать будет отец, мальчика, который велел сыну сделать это.

Дикий случай произошел в субботу, 18 декабря, в инфекционном отделении Ижевской городской больницы № 3, сообщили в пресс-службе регионального СК.

В медицинское учреждение 12-летнего мальчика с повышенной температурой привел его 44-летний отец. Их принял заведующий отделением, но мужчину не устроил предложенный порядок сдачи анализов. Начался скандал, отец велел мальчику ножом ударить врача.

Мальчик так и поступил, трижды пырнув ошарашенного медика в живот и спину. Доктора спасли коллеги, которые поспешили на помощь. Пострадавшего госпитализировали, в минздраве региона сообщили, что ему пришлось сделать операцию.

«Его состояние оценивается как средней степени тяжести. Сейчас он находится на лечении в стационаре»,

– сказано в сообщении ведомства.

Вред, причиненный здоровью врача, оценили как тяжкий. Давшего сыну странный приказ мужчину задержали. Оказалось, ранее он был судим за причинение здоровью человека тяжкого вреда. Мальчику назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

Фото: Яндекс.Карты

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "По приказу отца 12-летний мальчик в больнице Ижевска трижды ударил врача ножом"

  1. котшурик   2021-12-20 at 17:12

    Отцу мальчика нужен стальной сетчатый намордник и ошейник с высоковольтным разрядом, также троллейбусный маршрут на поводке от конуры до туалета.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован