Стала известна судьба украденных кассиршей из Ачинска 23 миллионов

В ходе допроса кассирши отделения крупного федерального банка в Ачинске Анны Григорьевой стало известно, куда она дела украденные 23 миллиона. Накануне сообщалось, что она сдалась полиции, но пришла без денег.

Как сообщает Телеграм-канал “Ачинский набат”, девушка объяснила следователям, что отдала все 23 миллиона неизвестным людям, которые ее шантажировали. При этом она не смогла описать этих людей. Следователям предстоит проверить ее показания.

Напомним, что история началась после того, как практически одновременно в полицию поступило два обращения: из банка, с заявлением о хищении 15 млн рублей, 49 тысяч 500 долларов и 49 тысяч 200 евро, и от местной жительницы, с просьбой найти пропавшую дочь, работавшую в этом банке кассиром.

Следователи сразу заподозрили, что кассир не пропала, а похитила деньги и скрывается. В ходе дальнейших разговоров с матерью девушки, следователи выяснили, что та знает о местонахождении дочери. В итоге мать убедила дочь сдаться.

mk.ru

Фото: соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Стала известна судьба украденных кассиршей из Ачинска 23 миллионов"

  1. толерантный   2021-12-15 at 19:39

    Понять и простить. Насмотрелась сайтов о личностном росте, успешной жизни, хотела дорогую шубу, канары,.. Помогите ей собрать и вернуть украденную сумму, она жертва.

    Ответить
  2. Я   2021-12-16 at 18:09

    Украла у воров, а мать тупо сдала. Ох и семейка. Искренне переживал за девушку.

    Ответить
    • толерантный   2021-12-16 at 18:25

      Мама умнее чада, тянуть якорь за взрослую дочь посчитала ниже личного достоинства.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован