Охотники подстрелили пожарных в лесу, перепутав их снегоход с волком

В Иркутской области, под Тулуном, охотники подстрелили пожарных в лесу, перепутав их с волком, пишет Telegram-канал «Бабр Mash».

Семь приятелей, включая главу компании “Присаянье” Александра Фоменко и его зама Николая Буленкова, отправились в тайгу, чтобы провести свой досуг.

Весь день охотники распивали спиртные напитки, только вечером поехали охотиться. Они заметили на снегу волчьи следы.

Местный бизнесмен Андрей Кальченко вооружился тепловизором, с его помощью, они якобы обнаружили волка. Кальченко дважды выстрел из охотничьего карабина.

Когда охотники пошли за добычей, то нашли раненых людей. Это были пожарные, которые приехали на снегоходе на охоту. В двоих мужчин попали пули. Они госпитализированы, третий отделался испугом.

mk.ru

Фото с сайта parovarim.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Охотники подстрелили пожарных в лесу, перепутав их снегоход с волком"

  1. .   2021-12-15 at 18:30

    Охотобщество должно выплатить свою львиную долю по 350 т.евро пострадавшим от пьяной стрельбы, кто, если не они, выдали охотничий билет случайным уродам назвавшимися охотниками. Здоровье бесценно ! Охотобщество тут явно при деле. Заодно должны быть оштрафованы оружейный магазин, продавший оружие и плохие тепловизоры, врачи выдавшие разрешительную справку на оружие слабовидящим и склонным к алкоголизму.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован