В Омутнинске вырастет цена на услуги такси

В Омутнинске предстоит традиционное подорожание цен на услуги такси. Вполне вероятно, что после действия новогодних тарифов цена уже не будет прежней.

– Действительно, будет традиционное повышение цен на наши услуги в новогодние праздники, это происходит каждый год. До них пока пытаемся удержать цены на прежнем уровне, – поделился руководитель одного из городских такси-сообществ.

В настоящее время в среднем стоимость поездки из центра до окраинных микрорайонов  составляет 100 рублей. За такую плату возят некоторые такси города, например «Апельсин» и «Новое». Вполне вероятно, что после новогодних торжеств, стоимость услуги уже не будет прежней.

-Сейчас пока пытаемся удержать цену. Но как только цена на бензин «перешагнет» отметку в 50 рублей за литр мы будет вынуждены принять решение о повышении стоимости, – говорят таксисты.

На страничках социальных сетей часто можно встретить посты с обсуждением цены на топливо.

-По словам автомобилистов, за месяц литр ДТ подорожал на целых 7 рублей, – сообщают источники, давая многим пищу для размышлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В Омутнинске вырастет цена на услуги такси"

  1. дед Мазай   2021-12-14 at 11:18

    давайте уже своими словами говорить, не услуги такси, а услуги у омутнинских бомбил повысятся, цена-качество))) как налогоплательщики они государству пока не интересны к сожалению((

    Ответить
  2. ?   2021-12-14 at 12:35

    Пусть предъявят справку о гос. регистрации в качестве самозанятого лица ! Слабо ?

    Ответить
  3. !   2021-12-15 at 06:01

    Почему таксисты не зарегистрированы как ип или самозанятые?

    Ответить
  4. Север   2021-12-16 at 09:06

    7 рублей между летним и зимним дизтопливом … поднять цену за 3 км по городу от 100 до 150 ..маразм

    Ответить
  5. Сухов   2021-12-16 at 10:26

    север не понимает,что сростом цен на топливо , повышается и все гсм. он не рулит и не обслуживает свой авто. наверно пьет молоко по реальным ценам а все кисло -молочные приобретает по ценам ссср

    Ответить
  6. Либерал   2021-12-16 at 11:53

    Что вы к таксистам привязались? “Побомбят” они в новый год пару недель и вынуждены будут возить по прежним ценам. Потому что вместе с праздниками у населения закончатся деньги, водители частных авто вновь сядут за руль, такси не является средством первой необходимости, а часами греть автомобиль на стоянке из-за 1 поездки за 150 рублей не выгодно. Требуйте от работадателей повышения зарплат, обращайтесь в профсоюзы, пишите Путину, пусть пенсии повышает, а не одноразовыми выплатами потчует, тогда и на такси хватит.
    В годы СССР в Омутнинске такси вообще не было, население города побольше было, и жили как-то. Сейчас многие хотят вернутся в СССР.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован