Жители Омутнинска выбрали мероприятия по благоустройству города

С 10 ноября до 10 декабря в социальных сетях проходил опрос по выбору мероприятий по благоустройству двух общественных мест: улицы Свободы и парка ДК.

Одна из этих территорий будет благоустроена в 2023 году. Какая это будет территория, омутнинцы выберут на очередном рейтинговом голосовании, весной 2022 года. Но уже сейчас нужно определиться, что хотят видеть горожане на этих двух объектах.

В голосовании за улицу Свободы приняли участие 339 человек. Самая большая часть из них, а именно 166 человек хотят благоустройства пешеходной дорожки от улицы Коковихина до ул. Урицкого, а 118 человек высказались за благоустройство до ул. Зеленой. Еще 158 человек хотят устройства освещения на всем протяжении улицы. По 50 – 60 человек хотят видеть вдоль дорожки скамейки и урны, а также велодорожку до ФОКа и озеленение территории.

В голосовании за парк приняли участие 389 человек. Большинство проголосовавших выбрали устройство освещения и мероприятия по озеленению. За это отдали голоса по 155 человек. Чуть меньше голосов, 144 было отдано за устройство дорожек из тротуарной плитки. По 25% голосовавших считают, что нужны еще скамейки и современные цветочные клумбы. Примерно столько же хотят новую игровую площадку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован