Автодилеры советуют россиянам отказаться от покупки машины

Автодилеры советуют россиянам отказаться от покупки машины в текущих условиях.

«Я вообще сейчас не рекомендую без особой надобности покупать автомобили»,

– заявил генеральный директор компании «АВТОDOM Подписка» Максим Шишко на круглом столе «Автомобиль снова становится роскошью – что происходит на авторынке России?»

С ним согласился и генеральный директор «Фреш Авто», вице-президент Российской ассоциации автомобильных дилеров Денис Мигаль:

Если у вас есть нормальный автомобиль, который вам понятен, действительно нет смысла сейчас куда-то бежать. Я вообще всегда сторонник того, чтобы покупать машину по средствам. У нас любят, к сожалению, купить машину на последние деньги, залезть в десять кредитов, откладывать от еды ребенка ради того, чтобы ездить на крутой тачке. Но это абсолютный абсурд.

По словам дилера, он заметил среди автовладельцев тенденцию лучше обслуживать свои автомобили. К тому же с каждым годом это становится дешевле, поскольку официальные сервисы все острее конкурируют с нелегальными.

И, возможно, мы находимся в том времени, когда стоит просто поездить на своем автомобиле какое-то количество лет, просто внимательнее поухаживать за ним, тем более что рынок благоволит к этому. А последние деньги стоит поберечь или вложить их в какие-то более понятные активы,

– резюмировал он.

ridus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Автодилеры советуют россиянам отказаться от покупки машины"

  1. .   2021-12-12 at 14:33

    Автодилеры очень обижены, их как скользких налимов вытаскивают из тьмы на белый свет. Сумасшедшие накрутки при продаже авто делать стало проблемнее, чувствуются протестные настроения типа бизнес снова кошмарят.

    Ответить
  2. Либерал   2021-12-12 at 15:15

    Каких-то 8 лет назад по объездной Омутнинска очень часто проезжали автовозы, заполненные легковыми автомобилями любого класса. В 2021 году встретить автовоз на объездной Омутнинска стало большой редкостью. Но мне сегодня повезло. Наконец-то, мимо меня проехал трейлер с двумя новенькими мерсами.
    Какая красота! Богатые богатеют, а бедные беднеют. Но богатых, раз-два, и обсчёлся. Автомобили доступного для населения класса покупать не кому. Тому, кто ещё может, дилеры навязывают всякую лабуду, которой современный автомобиль должен быть оснащён на заводе.
    Положительным моментом будет снижение дилерами цен на обслуживание автомобиля, патамушта конкурировать с гаражами одним кофе невозможно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован