Коммунэнерго вновь будет обслуживать освещение омутнинских улиц

Выполнение работ по обеспечению наружного освещения на территории Омутнинского городского поселения в 2022 году снова будет выполнять местная организация – омутнинский филиал АО «Коммунэнерго».

Подрядчик определился на прошлой неделе. Администрация города заключила контракт с этой организацией. Стоимость работ составила более 1,8 млн рублей.

Энергетики и в следующем году будут продолжать оперативное обслуживание электросетей и установок наружного освещения, производить уход и надзор за исправным состоянием обслуживаемых сетей и устройств наружного освещения.

В их обязанности входит своевременное включение и отключение уличного освещения, а также ликвидация замеченных дефектов, повреждений, неполадок и аварий в установках освещения. Организация проводит плановые осмотры устройств уличного освещения, чистит светильники, если это требуется и своевременно меняет лампы, вышедшие из строя.

Если у вас не горит фонарь на улице, а недавно он освещал пространство вблизи вашего дома, то нужно обратиться в диспетчерскую «Коммунэнерго» по телефону 2-31-96.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Коммунэнерго вновь будет обслуживать освещение омутнинских улиц"

  1. Я   2021-12-12 at 08:19

    Прощай освещение…

    Ответить
  2. .   2021-12-12 at 18:20

    Светодиодное уличное освещение резко снижает бюджетный расход эл.энергии по освещению улиц, уменьшает токовую нагрузку на проводные линии вместе с тепловыми потерями от нагретых проводов. Светильники неприхотливы и более долговечны по сравнению с содержащими ртуть лампы типа ДРЛ, легко запускаются при морозах. Гонка за временную ситуационную выгоду оборачивается в будущем проблемами, в том числе по обслуживанию и замене постоянно сгорающих ламп.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован