Детям холодно

В школе №2 Омутнинска мерзнут ученики начальных классов. В одном из кабинетов первого этажа старого здания температура всего 6 градусов и первоклассники вынуждены были сидеть на уроках в курточках.

Сейчас их перевели в одно из помещений второго этажа, но и там не совсем тепло, нет даже 20 градусов. Кроме того, холод стоит и в раздевалке, где дети переодевают вторую обувь, которая кажется им ледяной. Не удивительно, что дети болеют.

Хотелось бы услышать внятный ответ, в чем причина холода в школе и до какого времени так будет продолжаться.

Группа родителей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Детям холодно"

  1. Я   2021-12-10 at 16:15

    А что же вы не идёте к вашей люьимой власти от Единой России? Директор вашей школы депутат Заксобрания от ЕР. Что же вы к ней не идете? Правильно – трусость, терпение и лиз, лиз, лиз….. До бесконечности. Хотя, можно и тут написать и в выгребной яме обовсёма.

    Ответить
    • Либерал   2021-12-10 at 18:18

      Там среди учителей активные члены КПРФ, один из которых депутат, имеются. Может и надо-то всего лишь кран приоткрыть, да воздух из системы выпустить. Едроссы на такое не способны, их только закручивать учили. Кстати, от Омутнинского района в Заксобрании 7-го созыва только один человек, который проголосовал за QR-коды. В ногу со временем шагайте товарищ “Я”. Называть себя самым умным, любящим и думающий не ж…й родителем, как минимум не скромно. Большевики исторически не церемонились. Выборы в Учредительное Собрание проиграли, взяли и разогнали его. Нынешние хотя бы видимость демократии пытаются создавать. Впрочем, от осины не родятся апельсины.

      Ответить
  2. Родители   2021-12-13 at 20:35

    В здании шестой школы тоже окна бы поменять не мешало. Щели , если не затыкать, сквозные прямо. Здание старое. Туалетом воняет всегда. Как дети учатся? Что ждет РУО? Новое здание давно пора построить! Но ведь в Омутнинском районе новая школа нужна только в деревне Лесные поляны… В Афанасьевском районе даже в деревнях школы лучше , чем у нас в ГОРОДЕ!!! Позор!!!

    Ответить
    • Чубайс   2022-01-15 at 00:12

      Отремонтировать 6 школу нужны средства и желание…Ни того, ни другого нет…Если грамотный ремонт 6 школы слелать, она будет лучшей в городе. А вообще школу определяют учителя, а хороших учителей все меньше и меньше и не только в Омутнинске, но и в России.

      Ответить
  3. Горожанин   2022-01-14 at 23:39

    А здесь-то куда прокуратура смотрит? Только директора здесь не причем! Тут от более высокого начальства все зависит!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован