«Жилищные услуги» готовы работать в сложных погодных условиях

В связи с неблагоприятными погодными условиями областное управление защиты населения и территорий разработало комплекс мер, и рекомендовало их для реализации в муниципалитетах. Управляющая компания Омутнинска заверила, что все делается своевременно.

Требования включают в себя очистку кровель от снежных масс с соблюдением требований безопасности:

– В том числе с выставлением предупреждающих знаков и ограждений в возможных местах схода снега с крыш, установку ограждений наиболее опасных участков, прилегающих к зданиям, сооружениям, недопущение обледенения проводов воздушных линий электропередач. Рекомендовано также обеспечить готовность сил и средств для проведения работ по нейтрализации гололеда, снежных заносов, – сообщает пресс-центр правительства региона во вторник, 7 декабря.

Из вышеперечисленного, в Омутнинске выполнение основной массы работ находится в полномочиях управляющей организации «Жилищные услуги». Предприятие работает с полной ответственностью.

Виталий Солтыс, директор ООО «Жилищные услуги»:

– В сложившихся сложных погодных условиях предприятие своевременно выполняет возложенные функции: расчищает дворовые территории, убирает с крыш сосульки и снежные массы, осуществляет подсыпку. Все познается в сравнении. Мы справляемся. У нас все получается. Что касается наиболее опасных участков, всегда есть риски. Поэтому необходимо предпринимать меры для их минимизации. Все необходимые мероприятия мы проводим своевременно. Также в сложившихся погодных условиях по необходимости мы проводим работы в выходные дни.

Напомним, в конце ноября управляющая компания сменила адрес и теперь ее офис находится по Коковихина,39

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "«Жилищные услуги» готовы работать в сложных погодных условиях"

  1. Аноним   2021-12-09 at 19:52

    🙈 ПИ…ДАБОЛ.

    Ответить
  2. Сучье время   2021-12-09 at 23:14

    Сложные условия проживания у него на исторической родине,готов- пусть едет.У нас нормальная зимняя погода,ежегодно повторяюшаяся.пусть пи-ует.Герой, мля…

    Ответить
  3. Насос   2021-12-10 at 17:00

    Рано валить,там ещё постреливают…Не всё ещё отсосал тута..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован