В фестивале УФСИН победили представители Восточного

Смотр-конкурс, прошел в онлайн формате. В нем приняли участие сотрудники и работники подведомственных учреждений региона. Вниманию жюри была представлена разнообразная жанровая программа: сольное исполнение эстрадных и народных песен, эстрадные, спортивные и современные танцы, цирковые номера.

Всероссийский фестиваль самодеятельного и художественного творчества работников уголовно-исполнительной системы проводится седьмой раз. Его цель – развитие культурно-досуговой работы, повышение эффективности нравственного и эстетического воспитания, раскрытие новых талантов среди сотрудников УФСИН России по Кировской области, сохранение российской культурной самобытности.

Участие в фестивале приняли сотрудники и члены их семей. За победу боролись представители десяти учреждений ведомства, в том числе ИК-1, ИК-6, ИК-17, ИК-18, которые находятся в Омутнинском районе.

Каждый конкурсант поразил жюри своей индивидуальностью, талантом и артистичностью. Жюри оценивало исполнительское мастерство, зрелищность, художественное оформление выступления, морально-эстетическое содержание номеров.

Мастер спорта международного класса по силовому жонглированию гирями начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-6 Денис Бердинских представил цирковой номер с горящими гирями. С ним он завоевал 1 место в номинации «Цирковой номер».

Пример творческого задора и жизнелюбия показал коллектив ИК-18, занявший 1 место в номинации «Театр малых форм» с театральной постановкой «Белорусская свадьба». Эта инсценировка коллектива колонии недавно победила в конкурсе «В сиянии звезд», проходившем в Культурно-спортивном центре поселка.

Всем лауреатом первого этапа конкурса вручены дипломы.

Второй этап творческого состязания, организатором которого выступает Федеральная служба исполнения наказаний, будет проходить в заочной форме с января по март 2022 года. Победителей Фестиваля определят заслуженные работники культуры, представители учреждений культуры Москвы и работники ФСИН России. Лучшие творческие выступления войдут в программу гала-концерта, который состоится в июне 2022 г. в г. Казани.

Фото: УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В фестивале УФСИН победили представители Восточного"

  1. Север   2021-12-09 at 19:19

    Би…ик на свободе ещё или уже под следствием?!

    Ответить
    • ЭленБерг   2021-12-10 at 08:44

      Ббк (BBK) не участвует в таком.
      Не царское это дело.
      Приказал халопам, сделают.

      Ответить
  2. Грт   2021-12-10 at 08:41

    Денис Бердинских, молодец, так держать.

    Ответить
  3. Человек   2021-12-10 at 10:56

    Вертухаи обсуждают свои темы.

    Ответить
  4. пенсионер   2021-12-10 at 15:08

    Это раньше вертухаи ,сейчас защитники режима .

    Ответить
  5. Авторитетный   2021-12-10 at 16:15

    🤣🤣🤣защитники режима содержания и правил внутреннего распорядка.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован