84-летнюю пенсионерку заподозрили в смертельном избиении 91-летнего супруга за измены

По причине многолетней ревности систематически избивала 91-летнего мужа его супруга, которая младше мужа на семь лет. Пожилой мужчина скончался в больнице.

Как удалось выяснить “МК”, в конце ноября этого года житель Северо-Восточного округа Москвы Владимир Иванович (данные изменены) был госпитализирован в одну из столичных больниц с многочисленными ушибами, гематомами и закрытой черепно-мозговой травмой.

Перед смертью старик успел признаться медикам, что его регулярно избивала собственная престарелая жена, которая по жизни крайне ревнива. Дама сетовала на то, что из-за измен благоверного, которые якобы происходили в молодости, примерно полвека назад, к старости она стала очень нервной.

Памятуя былые обиды, пенсионерка регулярно избивала руками и ногами несчастного старика в их квартире. Иногда в ход шли стулья.

“Я знаю, что ты водил в наш дом проституток!”

– кричала при этом воинственная старушка.

– Когда же ты сдохнешь, гнида!»

Пенсионер, в принципе, был способен дать сдачи, но бить женщин считал неприемлемым. Он даже не ругался, когда по его телу сыпались тумаки и одна за другой летели оплеухи и подзатыльники.

Медики неделю боролись за жизнь пожилого пациента, но 6 декабря он скончался. У погибшего, кстати, помимо травм, обнаружили коронавирус, поэтому сейчас правоохранители разбираются, что же в итоге послужило причиной смерти.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован