Жители поселка в Якутии пожаловались на новогоднюю елку фаллической формы

Жители поселка Витим в Ленском районе Якутии пожаловались на новогоднюю елку фаллической формы, установленную в населенном пункте. Местные жители пишут в социальных сетях, что подобного новогоднего чуда Витим не видел за свою 400-летнюю историю. Теперь поселок украшает «что-то неприличное со звездой на конце».

Свое недоумение формой новогоднего дерева высказала пользовательница Айталина Никифорова на личной страничке в Фейсбуке. И приложила фото елки, которая заставляет краснеть и ухмыляться весь Витим.

Тем временем в администрации поселка Витим сообщают, что форма новогодней елки еще примет классический вид, елка просто не готова, работы по установке конструкции не завершены.

«Ее до конца не поставили, там еще ветки будут наращивать, просто вышки нет. Она искусственная. Туда будут еще добавлять, гирлянды вешать, еще работы идут. У нас как всегда, как пройти мимо? Мы ко всем сигналам относимся очень серьезно: и к шуткам, и не к шуткам. Думаем, до конца недели все завершим», – цитирует издание «Подъем» ответ чиновников.

Фото:  Айталина Никифорова, Фейсбук

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован