Омутнинской ветстанции требуется ведущий ветеринарный врач

В регионе явная потребность в ветеринарных специалистах. Омутнинский район не является исключением.

В понедельник, 6 декабря управление ветеринарии Кировской области опубликовало обновленный список с вакансиями для ветврачей. В списке более сотни вакансий ветеринарных специалистов для государственной ветеринарной службы и сельскохозяйственных предприятий области.

Испытывает потребность в таком специалисте и Омутнинский район, которому нужен ведущий ветеринарный врач на районную ветстанцию. Предлагаемая заработная плата – от 17 тысяч рублей. Жилье не предоставляется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Омутнинской ветстанции требуется ведущий ветеринарный врач"

  1. Прохожий   2021-12-07 at 16:46

    Позор нашей системе здравоохранения. У врача – зарплата от 17 тыс.руб. Лучше в “Кляксу” идти работать (где-то недавно было объявление), ответственности меньше

    Ответить
    • встречный прохожий   2021-12-07 at 16:55

      На торги явится только доктор Айболит, согласный работать бесплатно на внедорожнике Тай Ота с предоставленными бесплатными медикаментами.

      Ответить
  2. !!!   2021-12-07 at 18:32

    Действительно, позор! Полное обесценивание знаний! До чего докатимся?

    Ответить
  3. )()()(   2021-12-07 at 21:32

    Птицеферма. Внутри раздаётся монотонный чи-чи-х, это тысячи кур и три сотни петухов подхватили Птичку. Ветеринарный врач глядя на эту картину мрачно сказал своему ассистенту: Мне литровой будет мало, неси пятилитровую и весь ящик с шприцами, колоть будем всех ! Сними нам угол на неделю с предоплатой.

    Ответить
    • !!!!!   2021-12-07 at 21:59

      Бронежилеты, очки, краги и каски оденьте, антиваксеры заклюют !

      Ответить
      • Я   2021-12-08 at 07:14

        Да вы нам и даром не нужны. Клюете нормальных людей именно вы. Не трогайте тех, кто умеет думать. Не трогайте свободных людей.

        Ответить
        • )()()(   2021-12-08 at 14:20

          Вы не верите в сальмонеллы, бактерии, микробы и вирусы ? Вы едите мясо птицы сырым с солью ? Вы действительно обладаете свободными от науки и знаний мозгами, вы действительно умеете объективно думать ими ? У вас есть шерсть, перья ? Специалист по куринным мозгам спешит к вам, это не должно распостраниться.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован