Мужчина изнасиловал жену пультом от телевизора на глазах сына

Пульт от телевизора и баллончики из косметического детского набора использовал садист, издеваясь над своей женой. Женщина не уходила от агрессора из-за детей, но на днях после очередного истязания терпение лопнуло, и она заявила в полицию.

Как стало известно «МК», семья приехала в Московский регион из Хмельницкой области Украины. 39-летний мужчина нашел работу на стройке. 36-летняя супруга, по профессии повар, устроилась домработницей в зажиточную семью. Пара воспитывала двоих детей.

Но в семейной жизни четы не все шло гладко. Глава семейства, вежливый на людях, в домашних условиях превращался в настоящего тирана. А употребив алкоголь, он накидывался с кулаками на жену и дочь-школьницу.

Во время одного из последних скандалов в начале осени этого года мужчина пытался выгнать девочку среди ночи на прогулку с питомцем. Негодяй дергал школьницу за волосы и бил по лицу. Досталось и супруге, которая просила дебошира успокоиться. В конечном счете тот выместил зло на мебели, разбив шкаф в детской.

На днях агрессия со стороны мужчины достигла апогея. Мужчина вернулся домой нетрезвым и стал требовать у жены документы на детей и ее паспорт. Женщина отказала, в ответ изверг стал таскать несчастную за волосы и избивать. Дочка сумела выбежать в коридор и вызвать полицейских. Те провели профилактическую беседу с буяном и уехали.

Садист вернулся в квартиру и со словами «тебе никто не поможет» продолжил истязания. Он потащил супругу в спальню, где стал насиловать различными предметами – всем, что попадалось под руку. Мужчину не остановили даже крики и плач маленького сына: «Папа, ты обещал не трогать маму».

Вновь прибывшие полицейские задержали садиста. А женщину отвезли к медикам, которые зафиксировали разрывы половых органов. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован