Криминальная неделя

Кроме череды смертельных ДТП, потрясших наш район на предыдущей неделе, сотрудники полиции фиксировали кражи, и даже сбыт фальшивой купюры. В общем, завершение уходящего года разнообразно.

Обокрал пилораму

В понедельник, 29 ноября сотрудники полиции раскрыли кражу. В центре внимания вновь оказался ранее судимый гражданин, который в период с 26 на 27 ноября утащил из закрытого помещения пилорамы акустическую систему.

В среду, 1 декабря , этот же гражданин уличен в краже сотового телефона стоимостью 10 000 рублей. Все произошло в ходе совместного распития спиртных напитков.

Сбыл фальшивку

На прошлой неделе в поселке Восточном выявлен факт сбыта купюры «Банка приколов» номиналом пять тысяч рублей. Хитрый гражданин установлен. Им оказался ранее судимый 53-летний гражданин, купивший в одном из магазинов носки, а сдачу потратил по своему усмотрению.

Ответит за вождение под «мухой»

На территории Омутнинска, в ходе рейда сотрудники ГИБДД установили факт повторного вождения в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель привлечен к ответственности по статье 264 УК РФ.
Как видим, такие факты не являются исключением, в связи с этим пешеходам, да и водителям не стоит терять бдительность.

Вор найден

Как мы ранее сообщали, в поселке Восточном зафиксирована кража контейнерных крышек. После того, как представители коммунальной организации обратились в полицию, установлена личность нарушителя.

– Человек установлен, крышки изъяты, решается вопрос о возбуждении дела, – прокомментировали в отделе.

Хоть и стоимость крышек невелика, но сложно оценить уровень нанесенного кражей вредительства. Мусор из незакрытых баков моментально становится добычей собак и воронья, которые растаскивают его по прилегающей территории.

В Афанасьево кража мопеда

В поселке Бисерово похищен мопед «Вегас» серебристо-красного цвета. Кража совершена с 1 по 4 декабря. До этого техника была припаркована в надворных постройках и в какой-то момент привлекла внимание воров.

– Если кто-то видел или располагает какой-либо информацией по данному факту просим сообщить в полицию, – обращаются правоохранители к населению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Криминальная неделя"

  1. мудрая Тортилла   2021-12-07 at 15:27

    Таких “самозанятых” надо попутно привлекать по статье неуплаты налогов с отработкой имущественных и налоговых потерь на работах по уборке льда и снега с вычетом расходов на питание из заработанного. Льда и снега много не украдёшь, риска нет.

    Ответить
    • Буратиновский   2021-12-07 at 15:50

      Ты же сама отдала Золотой ключик за фанфурик боярышника !?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован