Жители Омунинского лесоучастка переживают за остановку

Среди немногих желаний жителей Омутнинского лесоучастка в адрес местной власти одно звучит из года в год. Люди давно мечтают о новой остановке.

– Наша остановка скоро совсем обрушится, – рассказывают жители небольшого поселка, расположенного на федеральной трассе Р-243, в двенадцати километрах от райцентра. – Она дырявая, гнилая, накренилась.

Местные жители из года в год ждут внимания от местной власти и просят немного – хотя бы обновить остановку. Она для живущих в небольшом поселке людей не только место посадки-высадки пассажиров. Автобусная остановка, расположенная внутри поселка, давно стала одним из главных объектов. Сюда приходит автолавка, разворачивая торговлю, здесь же почтальон выдает пенсию.

Автобусная остановка – место встречи жителей Омутнинского, где они обсуждают все насущные вопросы. Так, в октябре прошлого года именно здесь люди рассказывали о пяти самых наболевших проблемах своего поселка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жители Омунинского лесоучастка переживают за остановку"

  1. мёрзну   2021-12-05 at 12:35

    Можно одну поликарбонатовую теплицу с набережной им. ЗАВОДного на эту остановку, пусть не оскудеет Омутнинск богатырской силой.

    Ответить
  2. земляк   2021-12-06 at 11:31

    Шатал рулит. Сделай остановку.

    Ответить
  3. Житель   2021-12-07 at 09:45

    Администрация новый автомобиль купила за 2,4 миллиона.От куда деньги на остановку

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован