Спортивная школа Омутнинска вывела бабушек из «режима ожидания»

Учреждения спорта Омутнинска получили спортинвентарь в рамках проекта «Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем!». В спортивном зале Дворца культуры уже прошли первые занятия с использованием новых тренажеров.

– Оборудование было распределено между разными объектами: часть была передана ФОКу, часть- в спортивный зал ДК, – поделилась заместитель директора спортивной школы Татьяна Юшерова.

Татьяна Евгеньевна добавила, что первые занятия с использованием нового инвентаря уже состоялись в зале Дворца Культуры «Металлург».

Напомним, спортивная школа Омутнинского района стала победителем конкурса среди учреждений физкультуры и спорта Кировской области на участие в проекте ФизкультРАСС «Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем!», в связи с чем школа получила стимулирующий комплект спортивного инвентаря на пятьдесят тысяч рублей. Суть проекта в том, что школа будет организовывать занятия для взрослых, сопровождающих детей на тренировки, чтобы вместо «режима ожидания на скамейке запасных» родители, бабушки и дедушки могли проводить время с пользой для своего здоровья.

– Уже сегодня в школу поступил новый комплект спортивного инвентаря: утяжелители универсальные, палки для скандинавской ходьбы Ergo Nordi, скакалки резиновые, обруч стальной гимнастический, мячи гимнастические “TORRES”, мячи баскетбольные “TORRES BM300”, мячи волейбольные “TORRES BM400″ , мячи футбольные”TORRES T-Pro”, мячи футзал. “TORRES Futsal Training”, экспандеры, – сообщал официальный источник городской власти во вторник, 23 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован