Ремонт не завершился. Осталась только пыль

Жители дома № 20 по улице Юных Пионеров Омутнинска с нетерпением ждут продолжения ремонта подъездов. В управляющей организации им пообещали, но сроков не назвали.

Жительница дома Римма Братчикова рассказала, что в подъездах их дома еще в прошлом году поменяли окна на пластиковые, но на этом все закончилось. Вместо подоконников сейчас бетонная пыль, которую нельзя протереть. Эта пыль разносится по всему подъезду, и ее невозможно убрать. Коммунальщики обещали все доделать летом, но лето прошло, вновь наступила зима, а как говорится, «воз и ныне там».

Женщина несколько раз звонила мастеру и директору ООО «Жилищные услуги» Виталию Солтысу. Виталий Семенович всякий раз вежливо говорил с пенсионеркой и обещал все сделать. Но, почему-то, рабочие в подъезде не появлялись. А в ответ на ее обращение к коммунальщикам она часто слышала: «Вам что, больше всех надо?»

Пенсионерке в ее 86 -летнем возрасте, трудно делать уборку, но она, тем не менее, регулярно моет свою площадку. Женщина раньше работала в сфере коммунального хозяйства, поэтому вспоминает, что в советские годы такого не было, чтобы оставить незавершенным какой-то ремонт. За это строго наказывали. А сегодня, жильцы платят управляющей организации, сама она ежемесячно без задержек перечисляет 1,5 тыс. рублей. Поэтому пенсионерка не понимает, почему же ремонт в подъезде остановился?

В ООО «Жилищные услуги» нам сообщили, что в доме №20 по улице Юных Пионеров ремонт подъезда №1 запланирован на 2021 год. Остается надеяться, что за оставшееся время до нового года ремонт состоится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Ремонт не завершился. Осталась только пыль"

  1. Карамболь   2021-12-04 at 15:53

    Ну мля вы че?они сами евро ремонт не на один миллион в новом здании(конторе ) сделали,не до быдляка.Щас рядом спрокуратуркой живут,.добазарятся.,чаи вместе наверно гоняют.жалуйся бабушка в областную прокуратуру,наши чаегоны вряд ли помогут..

    Ответить
  2. ОмутЗаводскойВесь   2021-12-04 at 16:08

    Обычная картина, а вот свою новую контору управляшка сделала хорошо и дорого)) почувствуйте разницу))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован