В Восточном кто-то ворует контейнерные крышки

В пятницу, 3 декабря, ООО «Артстрой» вынуждено было обратиться в местное отделение полиции. Причиной обращения стали кражи контейнерных крышек в поселке Восточном.

За первые дни декабря исчезли четыре крышки с контейнерных площадок по адресам: улица Кирова 2, Пионерская, 8 и Азина 14.

Всего с начала нынешней осени пропали пять крышек, и этот факт вынудил коммунальную организацию принять меры.

Не исключено, что крышки украдены и сданы в пункты металлоприема с целью наживы. Чтобы защитить свое имущество от дальнейшего разграбления, а также, чтобы предотвратить захламление, возникающее от незакрытых контейнерных баков, коммунальнальная организация приняла решение обратиться в полицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "В Восточном кто-то ворует контейнерные крышки"

  1. *   2021-12-03 at 15:15

    У местных металлоломщиков ищите. Они ничем не брезгуют.

    Ответить
  2. дед Мазай   2021-12-03 at 15:35

    Они не металлоломщики, они скупщики краденого, нарушители закона)) але полиция)) где наша девочка-участковый ???

    Ответить
  3. Деник   2021-12-04 at 07:12

    Или на Белоречке, там тоже ни чем скупщики не брезгуют. Только сразу они, принятое распиливают. И хрен найдёшь. Действительно нарушители и никто им не помеха.

    Ответить
  4. Закон   2021-12-05 at 06:41

    Да действительно этих нарушителей незаконной приёмки развелось по всему Омутнинскому района. Тащат им все.По поселениям полная беда, знаю все правоохранительные органы и ни одной проверки. Сколько недоплаченных налогов. А сколько споенных людей? Ни одного не проверили. Из дома последнее тащат, воруют и снова им тащат. Нашим правоохранителям будто ничего неизвестно, а как что-то случится без подсказок едут по адресам. Кто их покрывает?

    Ответить
  5. Аноним   2021-12-06 at 07:39

    Тащат этим приемщикам все , в то числе и с кладбища. Они ничем не брезгуют. Почему полиция их не проверяет и не наказывает? Если бы не принимали, то пропал бы смысл этих краж. Они бы просто прекратились.

    Ответить
    • Кущёвка   2021-12-06 at 11:07

      Здесь уже даавно Бермундский правовой треугольник,расследуются кража бутылки водки,бытовуха,оскорбление представителей власти…Кругом самопальное производство в виде автосервисов,пилорам,торговлей шкаликов,неоформоенных таксистов,итд.Все всё знают,но…..всё по понятиям.Не трогай власть,барина с его холуями и делай что хочешь.Главное не суй свой нос куда не надо…Что при нормальных правоохранителях разве допустили бы до торгов ваш муп водоконал и сделать его победителем?!ему по 244 фз нельзя даже более 10 миллионов если лоты даже торговаться ,а он под соточку слеготой выигрывает,и нанимает кого надо распределяя бабло.Задержали сроки сдачи,куйня.Свою комиссию создали и продлили дальнейшее “ОСВОЕНИЕ”БЮДЖЕТНЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДАЛЕЕ”,СВОЮ комиссию?! В слякоть,мороз идет так называесое строительство под носом всех федеральных структур.И всё же во благо народа..
      В кирове их на куй послали с продлением,понимая что уголовка.Но нашим похрен,непотопляемые..а ты говоришь крышки от люка…

      Ответить
  6. Деник   2021-12-07 at 06:56

    Да и действительно все все знают. Налоги им лишние. Встать, поднять пятую точку и проверить их деятельность по поселениям нет времени. А потом сами же якобы борются с воровством, пьянство. Так и остановите это. Глава района впервую очередь обязан беспокоится о недостающих налогах. И задать вопрос.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован