Машины продолжают парковаться у школы №6

Участок улицы 30-летия Победы, который находится между ул.Коковихина и ул.Комсомольской, превратился в однополосную деревенскую дорогу.

Автолюбители жалуются, что двум встречным машинам разъехаться там невозможно. А все из-за чего? Ленивые водители не хотят пройти 50м от просторной стоянки. Им проще занять полосу и устроить проблемы остальным.

Не секрет, что здесь оставляют машины сотрудники близлежащих учреждений. Когда стоянка на улице 30-летия Победы была окончательно построена, администрация города направила в эти учреждения предписания, в которых говорилось о том, чтобы сотрудники не ставили свои автомобили на участке улицы, обозначенном выше.

На данный момент новая стоянка не пустует, но там достаточно много места остается, чтобы переместить туда автомобили, которые паркуются на улице вблизи школы №6.

Администрация продублировала предписания, выданные ранее, руководители государственных учреждений, расположенных рядом, должны ознакомить своих сотрудников с ними. А мы будем следить, как меняется ситуация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Машины продолжают парковаться у школы №6"

  1. RV   2021-12-03 at 11:29

    Этот участок ул. 30 летия Победы надо каким то боком включать в намеченный план благоустройства 2022 г. для транспортной и пешеходной связки двух нагруженных улиц (ул.Комсомольская, ул.Коковихина). При этом необходимо предусмотреть дренаж сточных поверхностных осадочных вод и низкоуровневых застойных почвенных вод. Расширение проезжей части вполне возможно на 1,5-2,0 м., повышение уровня поверхности пешеходных дорожек на 0,2 м. решит проблему всепогодной проходимости для граждан.

    Ответить
    • житель   2021-12-03 at 16:42

      Выезды с дворовых территорий не похороните.

      Ответить
  2. водитель   2021-12-03 at 11:39

    Аналогичная ситуация складывается на улице Свободы у педучилища. Здесь не промешали бы знаки “стоянка запрещена”, т.к. движение на улице Свободы интенсивнее, и спуск с улицы тормозами накатали хороший. Или у нас как обычно, пока ДТП не произойдет, никто ничего делать не будет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован