Отчим-педофил воспитывал падчерицу сексом

Восьмилетней девочке, которую насиловал отчим на северо-западе Подмосковья, вероятно, потребуется серьезная психологическая помощь. О жуткой ситуации, которая продолжалась с осени прошлого года, стало известно лишь на прошлой неделе, когда девочка пожаловалась на боли в животе.

Как удалось выяснить «МК», мать четвероклассницы — 34-летняя гражданка Украины. Она родом из Мелитополя, и в московский регион перебралась в 2015 году с детьми от прежних отношений (кроме дочки, у женщины сын-семиклассник). Вскоре дама познакомилась с 29-летним местным жителем, кочегаром в котельной. Пара заключила брак, и уже в 2016 году родилась общая дочь. Семейство проживало в просторном таунхаусе с отцом новоиспеченного мужа.

С самого начала семейная жизнь не заладилась. Глава семейства поднимал руку на супругу и ее детей. Женщина боялась тирана, так как была зависима от него в материальном плане, к тому же у нее не было гражданства. Дама подрабатывала швеей.

Лишь после слов дочери-четвероклассницы она пошла писать заявление.

25 ноября дочка пожаловалась на боли в кишечнике. Девочка и ранее сетовала, что испытывает проблемы, когда ходит в туалет, но женщина списывала это на недомогания.

Родительница стала расспрашивать школьницу, та не выдержала и рассказала ужасные подробности. «Дядя» более года насиловал ее в извращенной форме. Это происходило, когда родительница была на работе, а остальные члены семьи, как правило, находились в своих комнатах и ничего не слышали.

Педофила задержали. Кстати, в школе ничего подозрительного в поведении ребенка не замечали — четвероклассница на отчима не жаловалась.

ГСУ СК по Московской области возбудило уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

mk.ru

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован