Омутнинские балалаечники среди лучших в России

Стали известны итоги Первого Всероссийского конкурса исполнителей на балалайке, домре, мандолине, ансамблей и оркестров народных инструментов имени М.У. Шустова.

Конкурс проходил в Первой детской музыкальной школе Кирова. Класс балалайки, который ведет в детской школе искусств Омутнинска Елена Евгеньевна Сунцова, это целая команда отличных музыкантов, которых знают профессионалы по всей России.

Ребята вновь подтвердили высокий уровень подготовки: Ефим Яковлев, Серафим Сафронов, Семен Яковлев стали лауреатами III степени в номинации «Солист». Сложные программы, подготовленные совместно с преподавателем Е.Е. Сунцовой и концертмейстером Е.В. Ветлужских, были исполнены ярко и убедительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинские балалаечники среди лучших в России"

  1. Любитель музыки   2021-12-03 at 15:42

    Какие молодцы, ребята. И низкий поклон учителям

    Ответить
  2. интересно !?   2021-12-04 at 21:08

    Интересно знать чем занимаются жители Омутнинска в условиях зимы и ковидных ограничениях ? Попробую догадаться по приоритетам:
    Смотрят телевизор, Смотрят в смартфон, Смотрят в монитор компа, Смотрят в окно, Смотрят в потолок (лёжа), Смотрят в холодильник, Смотрят цены на полках магазинов, Смотрят в разные книги, Смотрят друг на друга,.. Будь ты проклят ковид и антиваксеры !

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован