Ветстанция объявила декабрьскую акцию

На второй неделе декабря омутнинская ветстанция проведет акцию по стерилизации кошек. Этой возможностью могут воспользоваться владельцы домашних животных.

– С 6 по 10 декабря будет проводить акцию по стерилизации кошек – 1233 рубля, – поделилась ветстанция планами в понедельник, 29 ноября.

Напомним, по мнению зоозащитников группы «Рука помощи», кастрация и стерилизация являются практически единственным способом решения проблем, которые создают обществу безнадзорные животные. Отлов, а также муниципальные приюты для животных не являются средством решения проблем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 Responses to "Ветстанция объявила декабрьскую акцию"

  1. Либерал   2021-11-30 at 14:17

    Ветстанция, полное юридическое наименование – https://www.list-org.com/company/3403382, как и многие подобные организации, финансируется из бюджета, то есть существует на деньги налогоплательщиков. Вопрос: почему акция стоит 1233 рубля? Двойное налогообложение? Нельзя для налогоплательщиков бесплатно круглый год услуги по стерилизации животных оказывать, а с тех, которые налоги не платят, две шкуры драть? Неужели государство не заинтересовано в безопасности своих граждан? Два десятка лет слышим о беспризорных собаках и кошках, но не разумеем, что так путинское государство устроено. Поэтому получается всё наоборот. Те, которые критикуют власть, привились от ковида первыми, а тех, кто её поддерживает, и ку-кодами не напугаешь. Очевидное-невероятное.

    Ответить
    • Жора   2021-11-30 at 15:03

      Толерантно ли сравнивать свинью, гуся, дога и котёнка, должен ли я продолжать платить налоги после того как я зарезал своего хрюшу ?

      Ответить
    • Ярая либералка   2021-11-30 at 15:18

      Ой правда ! С 90х по 2000е особенно много было беспризорных кошек, собак и людей.

      Ответить
      • Либерал   2021-11-30 at 15:50

        Наконец-то, Шапокляк нарисовалась. Вы забыли, что яблочко с неба не падает. Надо сперва яблоньку вырастить, ухаживать за ней, только потом яблоки могут появиться. Но, если хамелеоны в завязях окажутся, урожая не жди.

        Ответить
        • Ярая либералка   2021-11-30 at 20:49

          Объясни мне, почему Яблоня росла с начала 90х, никто не обижал, даже деньги регулярно давали из гос.бюджета, а яблоки всё хуже и хуже, одна гниль.

          Ответить
    • Отец русской демократии   2021-11-30 at 15:20

      Ваши тезисы войдут в доклад ближайшего саммита демократий ?

      Ответить
      • Либерал   2021-11-30 at 16:07

        К сожалению, много повседевных дел. Некогда над тезисами думать, тем более не апрель на дворе.
        Почему ВВП не пригласили? Не знаю, он же трижды привит? Наверное, не двор там, а общественное место, где принято разговаривать. Скорее всего они хотят нас захватить, чтобы Восточный водой обеспечить, Белоречку светом и пожводоёмами. Понятно всё заберут. Короче, можете повторить, повторяйте вместе со мной: раз-два-три, …. Успехов вам.

        Ответить
  2. плачу и плачу   2021-11-30 at 14:48

    Не все же сподобились получить полис ОМС для своих питомцев, у некоторых орда питомцев, у других никого и они тоже платят налоги. Не справедливо и вообще как это сочетается с зелёной повесткой, животные источник углекислого газа.

    Ответить
    • Либерал   2021-11-30 at 15:33

      Полезные ископаемые имеют свойство заканчиваться. Сотни, тысячи угольных шахт заброшены, над Китаем смог, лёгкие хуже, чем у курильщиков, а когда-то шахтёры получали на уровне министров. Подобная ситуация ожидает людей, которые доживут естественно, поставивших на нефтегаз. За зелёной энергетикой будущее. Но если вы имели ввиду Тумберг Грету, то и её антипода, либералку Латынину Юлю, послушайте или почитайте. Кстати, в её кгигах вы найдёте многое, о чём раньше даже не догадывались.

      Ответить
      • экспердт II категории   2021-11-30 at 15:48

        Давненько ты не был в Китае, наверное последний раз был по комсомольской путёвке.
        Китай догнал и перегнал Америку, некоторые пром. города америки стали настоящим исчадием ада.

        Ответить
        • Либерал   2021-11-30 at 16:12

          Слушайте, я понимаю, что соскучились. Но у меня нет столько помощников, как у Володена. Снимки из космоса посмотри, Гулг-то россиянин придумал, не парься.

          Ответить
          • экспердт II категории   2021-11-30 at 16:58

            Скажите прямо и честно. Вы были комсомольцем ?

            Ответить
            • Либерал   2021-11-30 at 17:19

              Был пионером, был комсомольцем, билеты имею, “коммунистом” быть совести не хватило.
              Речь-то ведь не обо мне, а о вас.

              Ответить
              • экспердт II категории   2021-11-30 at 17:46

                Смотрите, если не заплатили комсомольские взносы, к вам придёт налоговая, учтут степень инфляции Ельцинского периода в 2508%, другие инфляции, удержат ого-го, не дадут выехать за границу и всё такое. Добровольно сходите в налоговую и всё заплатите !
                Комсомолец-либерал, позорище какое то, европейское извращение !

                Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован