В центре Омутнинска не хватает фонарей

Несмотря на то, что в городе продолжаются работы по увеличению количества уличных фонарей, люди продолжают негодовать. Неосвещенные участки до сих пор присутствуют в центральной части райцентра.

– Очень темно на участке от детского сада «Сказка» к улице Юных Пионеров, – поделился пенсионер. – Я забираю внучку из садика и очень идти по данному участку, потому что темно. А со стороны аптеки не пойми какая канава – того и гляди ноги поломаешь.

На фоне общего ликования от того, что в городе практически вдвое будет увеличено количество светильников, неосвещенные участки наводят обеспокоенность. Люди не хотят ходить в полутьме.

Тем временем, проведя работы в центральной части Омутнинска и микрорайоне СМУ и вдоль федеральной трассы, подрядчик продолжил работы в малаговской части города.

Ранее мы сообщали, что новые светодиодные светильники планируется разместить по всему городу в количестве 1517 штук. В частности на малаговских улицах будет размещено 816 штук. В центральной части города заменят 416 светильников на светодиодные. В СМУ, включая Лесозаводской, разместят 239 новых светильников разной мощности. Работы планируется провести до 15 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В центре Омутнинска не хватает фонарей"

  1. Сжежка   2021-11-29 at 21:33

    На ул.Снежной г.Омутнинска, нет ниодного фонаря, уже много лет.

    Ответить
  2. Д   2021-11-30 at 10:56

    Островского Энгельса тоже нет

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован