Под Черной Холуницей произошло смертельное ДТП

Происшествие случилось в пятницу, 26 ноября около 15.10 на 752 км автодороги Кострома - Шарья - Киров - Пермь, Омутнинского района, Кировской области.

Водитель 1964 г.р., управляя транспортным средством Volvo с полуприцепом с бортовой платформой Кроне, двигался со стороны города Омутнинск, в сторону города Киров. Он совершал обгон попутно двигавшегося транспортного средства, с выездом на полосу, предназначенную для движения встречного потока транспортных средств. Во время обгона он столкнулся со встречно движущимся транспортным средством LADA GRANTA, под управлением молодого человека,1992 г.р.

В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Водитель Гранты скончался от полученных травм.

Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Под Черной Холуницей произошло смертельное ДТП"

  1. Александр   2021-11-29 at 22:09

    вот ублюдок, а еще, типа они “профессионалы”, постоянно понтуются на дорогах. не дай бог их чем-то огорчить, на простой русской машине, типа постоянно чему-то учат. то ослепят, за “невовремя” выключенный дальний свет на калине (а ему вообще это не проблема, реально не заметно, сам проверял), то подрезают и прижимают, когда едешь 90 км/ч, а им надо быстрее. Паскуды они приблатненные, а не водители.

    Ответить
  2. Север   2021-11-30 at 03:02

    Александр,согласен с вами.
    Особо отличаются бумероводы,а-ля мы из 90-х..

    Ответить
  3. Зам   2021-11-30 at 08:36

    Выехал на встречку, или не умеет водить авто, или специально. В любом случае виновника надо “гасить”.
    Не важно каков стаж у водилы, не умеет, ранее просто везло. От частого везения, чучело раз за разом при выезде на встречку сокращает дистанцию до встречного авто. Считает себя все умеющим профи, а на деле … все приводит к убийству.

    Ответить
  4. шестой Д   2021-11-30 at 13:30

    Почему люди думают что если автомобиль дороже с крутой электроникой и мощней движок тем они бессмертнее, ведь дорогие боинги тоже разбиваются.

    Ответить
    • Зам   2021-12-01 at 07:59

      Потому что ГОРДЫНЯ.
      Гордыня один из тяжких грехов, им заражено большинство нашего населения, попутали чувство собственного достоинства с чувством собственной важности. И, естественно, все напоказ понтами материальными.
      Это лечится. Есть лекарство, это жить в нищете и терпеть унижения. Только так лечится гордыня.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован