Хозяин магазина в Новосибирской области застрелил агрессивного покупателя

Владелец магазина в сибирском поселке застрелил настырного посетителя. Клиент вломился в торговую точку ночью, вел себя агрессивно и требовал, чтобы ему продали спиртное. Хозяин пытался его утихомирить, но не смог. Тогда мужчина выстрелил из «Сайги» в 26-летнего парня, тот погиб на месте от ранения.

Трагедия разыгралась в Новосибирской области, в поселке «Семейная сказка» рядом с селом Ложок. Там живут многодетные семьи, обстановка обычно покойная.

Однако в ночь на 25 ноября в местный магазин пришли два незваных гостя. Они стали требовать алкоголь, а когда хозяин отказался, не унимались. Мужчина объяснял, что после 22:00 не может продать им спиртное.

Тогда посетители перешли к угрозам, которые владелец магазина счел реальными. Он решил, что посетители очень похожи на грабителей. Взял карабин «Сайга» и выстрелил одному в живот. В итоге тот скончался от ран.

Председатель поселка рассказала местному изданию НГС, что погибший перед выстрелом полез в карман и угрожал убить хозяина торговой точки. Поэтому тот выстрелил, защищая себя. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Фото^ proverka-poselkov.ru

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован