«Жилищные Услуги» сменили адрес

Управляющая компания Омутнинска «Жилищные услуги» принимает поздравления с новосельем. С понедельника прием посетителей будет проходить по новому адресу.

– Уважаемые жители города Омутнинска! Мы переехали! Ждем Вас с 29 ноября по адресу ул. Кововихина дом 39, – говорится в информационном сообщении официального источника в пятницу, 26 ноября.

Ранее, на протяжении многих лет с момента организации, офис компании был на улице Свободы.
Новыми соседями управляющей компании стала прокуратура Омутнинского района, государственная школа, районный суд и другие учреждения.

Стоит отметить, что в настоящий момент компания активно проводит традиционные собрания собственников жилых помещений с целью обсуждения многочисленных вопросов, среди которых утверждения перечня работ и тарифов на следующий год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "«Жилищные Услуги» сменили адрес"

  1. Сергей Васильевич Поздняков   2021-11-26 at 14:44

    Рядом с прокуратурой это хорошо.

    Ответить
  2. Караул   2021-11-26 at 14:54

    Дурдом….пир во время чумы.Вместе с покупкой и ремонтом под 10 Лямов встало,не подскажите за счёт каких баранов приобретена в собственность,отремонтирована недвижимость владельцами 000 шки?пир во время чумы,празднуйте ишаки..

    Ответить
  3. Стас   2021-11-28 at 22:11

    У меня предложение для администрации Омутнинска. В пустющих помещениях Жилищных услуг (ул.Свободы,46), пожалуйста сделайте бухгалтерию и кассы Водоканала, МУП ЖКХ Омутнинского района. Раньше было единое окно, а сейчас кассы для оплаты услуг ЖКХ находятся в разных частях города, что очень неудобно для жителей.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован