В Омутнинске под колеса авто попал молодой человек на «ватрушке»

В четверг, 25 ноября в 16. 40 в Омутнинске на улице Свободы, напротив дома № 168, произошло ДТП.

По информации ГИБДД водитель 1964 г.р., управляя автомобилем Hyundai, совершил наезд на мужчину, 2002 г.р., Молодой человек передвигался на спортивном инвентаре «ватрушка» во встречном направлении. При этом ватрушку тащил другой автомобиль ВАЗ – 21140 под управлением мужчины 2002 г.р. В результате ДТП транспортное средство Hyundai, получило механические повреждения, пешеход получил телесные повреждения.

Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают об опасности катания на «ватрушках», санках и других приспособлениях, прикрепленных к транспортным средствам. Если катающийся окажется на проезжей части, то его действия будут квалифицированы как нарушение ПДД, за что предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 800 рублей.
Тем не менее, за свои действия придется отвечать и водителю. Перевозящий на той же «ватрушке» человека, рискует быть привлеченным к административной ответственности в виде штрафа в размере одной тысячи рублей. За действия, которые приведут к гибели человека, водителю может грозить уголовная ответственность.

Помните, надувные санки слишком скользкие и непредсказуемые. В целях собственной безопасности, а также во избежание несчастных случаев следует выбирать места для катания вдали от проезжей части.

Уважаемые взрослые, родители, объясните своим детям, к чему могут привести такие «забавы». И, конечно же, сами, ни в коем случае не участвуйте в них и не предлагайте детям подобное!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске под колеса авто попал молодой человек на «ватрушке»"

  1. Плюшка   2021-11-26 at 11:23

    Ватрушечноголовые !

    Ответить
  2. ватрушка   2021-11-26 at 11:39

    Что за штраф 800 р., смешно. Водилу лишить прав на 4 года за нестандартный прицеп и штраф 25000 р.

    Ответить
  3. Фома   2021-11-26 at 15:51

    По Свободе?!Дак это Ссылтыс переезжал в новую кантору,не повезло виталику

    Ответить
  4. Отрава   2021-11-27 at 08:32

    ПNД@₽@(bl на ватрушке и на недомобиле. Жаль что выжили, такие олигофрены не имеют права жить, иначе еще столько бредовых идей реализуют, что ……

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован