Криминальная неделя: вино пить – себе вредить

Прошедшая неделя была для сотрудников полиции относительно спокойной. Особо интересными на этом фоне выглядят два происшествия – кража сотового телефона и сбыт фальшивки.

Для жительницы Восточного очередное свидание, организованное 18 ноября за  рюмочкой винца, обернулось печалью. В ходе совместного отдыха ранее судимый кавалер украл у подружки сотовый телефон стоимостью 10500 рублей. Гражданке пришлось обратиться в полицию. Телефон найден. Уголовное дело возбуждено.

В понедельник, 22 ноября в соседнем Афанасьево обнаружена фальшивая купюра номиналом 2000 рублей. При каких обстоятельствах это произошло, пока неизвестно. Подделка обнаружена сотрудниками банка, когда сотрудница одной из организаций сдавала выручку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Криминальная неделя: вино пить – себе вредить"

  1. Братан   2021-11-24 at 12:01

    Фигуранты происшествия в рюмочной законно там находились, были ли введены ограничения на работу рюмочной, работает ли рюмочная на вынос ??? Много вопросов.

    Ответить
  2. братан Братана   2021-11-24 at 12:20

    В рюмочной разрешено пить напитки через соломинку, только надо пропустить соломинку сквозь маленькое отверстие в маске., но при входе показать куар код.

    Ответить
  3. юзер интернета   2021-11-24 at 19:04

    Сегодня зашёл в интернет, куча новостей о массовой рассылке о пенсионном возврате с накопительной пенсии, прислали код и всё такое, мне тоже такая пришла на почту (смыл её в спам)).
    Не прошло часа как молодой уверенный поставленный голос с картавинкой прочитал мне чётко, как по методичке, что он сотрудник безопасности Сбербанка и наблюдает попытку как кто то пытается снять мои деньги со счёта, спросил не санкционировал ли я такую операцию.
    Я спросил, а сколько снимают то ?
    Он мне 8000 р.
    Я спросил, с чего снимают то, с Сберкарты, с банковского вклада или ещё с чего ?
    Он мне, вы номер телефона не меняли ?
    Я ответил нет, вы же по нему и звоните.
    Он мне, вы меняли банковскую карту или были клиентом другого банка ? На вас могут попытаться оформить кредит.
    Я ему, я вот вас не вижу на другом конце провода, кто вы есть…..
    Он мне, я не пытаюсь у вас выведать личные данные, но у нас сигнал.
    Я ему, у меня в Сбербанке полный “0”, карманы пустые, украсть у меня нечего, если грабят, то это Вас, ваши проблемы… Работайте, братья !!!!
    Он мне, Пип, Пип, Пип, Пип, ……….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован