Депутат «ЕР» призвал расстреливать за поддельные QR-коды. (ВИДЕО)

 

Депутат Рязанской областной думы, член партии «Единая Россия» Владимир Сидоров заявил, что необходимо жестко наказывать граждан, приобретающих поддельные сертификаты о вакцинации от коронавируса. Об этом сообщил руководитель КПРФ в регионе, депутат Рязанской городской думы Денис Сидоров, опубликовав видео на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня как делают — покупают эти сертификаты по прививке [от COVID-19]. Вообще, за это надо расстреливать… Другого выхода у нас с вами нет!»

— заявил на заседании Рязанской областной думы Владимир Сидоров.

Денис Сидоров комментария насчет мнения однофамильца не оставил. «Сидоров Сидорову рознь», — иронично добавил парламентарий.

В разговоре с корреспондентом агентства «РЗН.инфо» Владимир Сидоров объяснил свое эмоциональное выступление тем, что пережил ситуацию с COVID-19 через личную трагедию.

«Жену потерял. За мной месяц ухаживали»,

— объяснил депутат от «Единой России».

Он добавил, что признает излишнюю эмоциональность своих слов, однако настоял, что с теми, кто продает и покупает сертификаты о вакцинации, нужно обходиться жестко.

«Посмотрите, что вокруг происходит, как болеют люди, как врачи зашиваются»,

— резюмировал Владимир Сидоров.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Депутат «ЕР» призвал расстреливать за поддельные QR-коды. (ВИДЕО)"

  1. Я   2021-11-25 at 06:55

    Если я призову расстреливать иноагентов вроде тебя, то меня посадят. А вот тебе ничего не будет. А знаете почему? Потому что…… вот поэтому то я простой работяга, а не полицай.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован