13-летняя школьница из Уфы сбежала в другой город к 29-летнему любовнику

13-летняя школьница из столицы Башкортостана сбежала из дома ради свидания с 29-летним любовником. Через несколько дней поисков девочку нашли за 500 километров от родной Уфы, в городе Димитровграде Ульяновской области. Оказалось, подросток убежала от родителей к своему взрослому 29-летнему бойфренду.

Девочка пропала двумя сутками ранее, ее мать сразу же написала заявление в полицию об исчезновении дочери, к розыску пропавшей подключились волонтеры-добровольцы. Как  сообщил Mash Batash, школьницу искали по всей республике, но как выяснилось, она находилась за пределами Башкортостана.

Сотрудники уголовного розыска нашли 13-летнюю девочку в Димитровграде Ульяновской области, в компании 29-летнего мужчины, которого она сама называет своим бойфрендом. Как школьница вообще смогла добраться до Димитровграда, пока неизвестно. После дачи показаний в полиции несовершеннолетнюю сопроводят к родителям в Уфу.

29-летнего мужчину, по всей вероятности, ждет уголовное преследование за интимную связь с ребенком, не достигшим возраста 14 лет.

Фото: 2gis.ru

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован