Определился подрядчик по вывозу ТБО в Омутнинском районе

Состоялись электронные аукционы на вывоз твердых коммунальных отходов. Северо-восток региона, куда вошли несколько районов: Афанасьевский, Белохолуницкий, Верхнекамский, Нагорский, Омутнинский и Слободской районы г. Слободской вошли в лот №7.

Победителем стало ООО «ТБО-Сервис». Кампания зарегистрирована в Афанасьевском районе в 2011 году. С 28 декабря 2018 имеет лицензию по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I – IV классов опасности. лицензия рассчитана на 100 лет. С 2 февраля 2021 года учредителем является Наталья Байдерина. С 5 марта 2021 директором общества является Борис Труфанов.

Стоимость лота 240 млн. рублей.Стоимость вывоза 1 тонны мусора составит – 7403,72 рублей. Напомним, что мусор из Омутнинского района повезут на два полигона: в Белохолуницкий и Афанасьевский районы. Об этом говорится в техническом задании лота. Полигон в Омутнинске исчерпал свои возможности, а полигон в поселке Восточном был закрыт по недоразумению, имея более 80% свободного места. Полигон остался в собственности муниципалитета, поэтому областные структуры не могут размещать там отходы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Определился подрядчик по вывозу ТБО в Омутнинском районе"

  1. ОмутЗаводскойВесь   2021-11-23 at 21:30

    ну и ладненько)) сбор денюжек продолжится, в отличии от сбора мусора, если посмотреть на мусорные площадки города то все сразу все становится понятным, собирать не вкладывая))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован