Благоустройство обернулось препятствием

На перекрестке улиц Ленина и Октябрьской в ноябре проходили работы по установке водопропускных лотков. Благое дело обернулось для инвалида-колясочника Алексея Исупова непреодолимым препятствием.

Дорожка от школы №2 до магазина «Радуга», закончилась на пешеходном переходе. Выкопанная под водопропускной лоток канава, пересекла пешеходный переход. И даже то, что канаву закопали, не помогло. Если здоровые люди здесь могут просто запачкать ботинки, то для Алексея это стало непреодолимой преградой. Там земля очень просела и он не может проехать.

– У Алексея два варианта: либо там буксовать и ждать людей для помощи, либо рисковать, выезжая на проезжую часть дороги, – рассказывает мама молодого человека. Женщина обращается к людям, от кого зависит приведение дороги в порядок и просит помощи.

Добавим, что контракт заключен с МУП ЖКХ «Благоустройство». Срок исполнения контракта в документах значится 11 ноября. В администрации пояснили, что благоустройство после выполнения работ предусмотрено контрактом, и акт приемки не может быть подписан без благоустройства территории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Благоустройство обернулось препятствием"

  1. двуногий   2021-11-20 at 11:19

    У ДК и парке ДК есть торчащие из земли железяки и арматурины о которые я, ходячий и двуногий, имел “счастье” споткнуться, вроде бы благоустроенный центр.

    Ответить
    • алекс   2021-11-20 at 22:06

      под ноги смотри а не только по сторонам ,когда на коляске своей едеш,и не дуй в уши что ты ходячий ,ник твой давно спалили.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован