Криминальная неделя: отстрел лося и давнее мошенничество

За прошедшую неделю сотрудники полиции зафиксировали разнообразные происшествия. Среди них незаконный отстрел сохатого, кража денег у инвалида и онлайн - мошенничество.

Незаконный отстрел лося

Во вторник, 9 ноября, сотрудниками отдела полиции зафиксирован незаконный отстрел лося. Останки животного были обнаружены в лесном массиве недалеко от деревни Даньки, в 18 квартале Пашинского лесничества в 17 километрах от поселка Афанасьево.

– Если кому-то что-то известно по данному факту просим нам сообщить, – обращаются сотрудники полиции к бдительным гражданам.

Найден велосипед

В среду,10 ноября сотрудники ПДН выявили несовершеннолетнего воришку. Им оказался 14-летний подросток, который в сентябре этого года украл велосипед. «Двухколесный конь» был украден из подъезда многоквартирного дома по улице Юных Пионеров.

– Велосипед найден и будет возвращен хозяевам, – прокомментировали в полиции.

Про мошенничество

На текущей неделе сотрудники полиции раскрыли совершенное ранее мошенничество. Анти-героем истории стал мужчина, оформивший онлайн-кредит на свою подругу. При этом женщина сама сообщила гражданину данные своей банковской карты. О злом умысле «друга» гражданка узнала, когда получила «письмо счастья», из которого узнала, о взятом ею кредите в размере тринадцати тысяч рублей.

– Никому нельзя давать данные своей карты. Даже знакомым, – не перестают напоминать правоохранители.

Обокрал инвалида

В пятницу, 12 ноября в отдел полиции обратился 48- летний инвалид II группы с заявлением о краже, которая была совершена в конце октября. Как оказалось, в этот день он позволил себе застолье с ранее судимым 58- летним гражданином, которым злоупотребил доверием больного товарища и украл у него двадцать пять тысяч рублей. Преступление раскрыто. Возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Криминальная неделя: отстрел лося и давнее мошенничество"

  1. Омутнинск не заводной   2021-11-18 at 13:55

    Может Рашкин наследил?В гостях может у нигилиста был?🤣

    Ответить
  2. Заяц   2021-11-18 at 14:51

    Я ненавижу Протасова,
    Он застелил лосиху.
    Слышал как он рассказывал,
    Хоть он рассказывал тихо.
    Кто же лосёнка губастого
    Этой зимой накормит ?
    Я ненавижу Протасова,
    Пусть он домой уходит !

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован