Депутат Госдумы Рашкин признался в убийстве лося

Депутат Госдумы от КПРФ Рашкин признался в убийстве лося, найденного в машине 29 октября

Депутат Государственный Думы от КПРФ Валерий Рашкин, который подозревается в незаконной охоте, признался в убийстве лося. Свое видеообращение он опубликовал на YouTube-канале.

Пришло время открыто, публично и гласно расставить все точки над i. Мне нечего бояться и скрывать от общества. Поэтому честно поделюсь с вами правдой об этом.

Депутат Валерий Рашкин

По словам Рашкина, в гостях у своих знакомых Владимира Матросова и Александра Гношева он не употреблял алкоголь. Политик подчеркнул, что Матросов рассказал ему, что разрешение на отстрел копытных вблизи поселка у них есть. Не доверять приятелю у Рашкина, по его словам, не было оснований, так как раньше для его охоты по приглашению всегда были оформлены нужные документы.

Депутат считает, что отсутствием разрешения на охоту воспользовались неизвестные люди, которые якобы устроили против него провокацию.

«Я понял, что стал жертвой стечения обстоятельств», — уверен он.

Депутат рассказал, что увидел животное через три часа после начала охоты. Он решил убить его, для чего достал из автомобиля треногу и карабин, а после — зарядил оружие.

Он добавил, что подошел к трупу зверя, который на поверку оказался лосем, а после разделал его топором и ножом. Политик не смог, по его словам, погрузить в автомобиль разделанного лося, поэтому позвал одного из друзей, который помог ему затащить тушу в багажник. Шкуру, голову и копыта животного они решили оставить на опушке леса.

В ночь на 29 октября в Лысогорском районе Саратовской области полиция и сотрудник комитета охотничьего хозяйства и рыболовства региона остановили машину LADA Largus, в которой находился депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин вместе с 49-летним мужчиной. В багажнике автомобиля нашли разделанную тушу лося.

ЛЕНТА.РУ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Депутат Госдумы Рашкин признался в убийстве лося"

  1. Братан   2021-11-18 at 17:37

    Я один заметил что ни один Гринпис, Зелёные, партия Греты Тунберг не подняли хейтинг против обсуждаемого, пока не подсудимого. Ничего не заявлено про сезон охоты на демократию, кстати как и о поддержке депутата.

    Ответить
    • братан Братана   2021-11-18 at 20:31

      Они должны были поднять хейт, лоси тоже выделяют метан и углекислоту ?

      Ответить
      • Братан   2021-11-18 at 21:07

        Сероводород, а не метан, он разлагается и поглощается флорой. Братишка, я окончил 9 классов, а ты 5, учи матчасть.

        Ответить
    • Охотовед   2021-11-18 at 20:41

      Чё тут обсуждать?Каждый день, каждый год в каждом районе в том числе и Кировской области браконьеры валили,валят,и будут отстреливать лосей..эка невидаль.Только жрать их как и медведей опасно,заразные насквозь..

      Ответить
  2. Мы с Тамарой ходим парой   2021-11-18 at 21:28

    Странно от товарищей слышать слова ” сезон охоты на демократию”, а от охотоведа ” эка невидаль” в отношении браконьерства. Ясно, что без политики в этом деле не обошлось. Понятно, что исход будет зависеть от поведения пока ещё депутата. Интересно насколько искренны будут товарищи Зюганов и Афонин поддерживая своего камраде.

    Ответить
  3. сестра Лосихи   2021-11-19 at 07:32

    Спасибо товарищ Рашкин за то, что не побоялся показать лосям сучность коммунистической оппозиции.

    Ответить
  4. Либерал   2021-11-19 at 19:26

    Неисправимый лгун, ружье сбросил, управляя автомобилем, от медосвидетельстовования отказался, лосиху за кабана принял, а если бы прицеле человек похожий по силуету на кабана, засветился, тоже бы выстрелил?
    Несменяемость, она и депутатам, вредит. Отделается штрафом и обязательствами перед администрацией.

    Ответить
  5. Я   2021-11-24 at 10:15

    Знали, пасли, сдали. Всё было спланировано.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован