ОНФ обратил внимание на оголенные трубы

Общественники ОНФ вновь обратили внимание на сезонную проблему – плохую изоляцию теплосетей. Вопросы энергосбережения актуальны для большинства регионов. Провинциальный Омутнинск не является исключением.

– Российские коммунальщики настолько суровы, что отапливают зимние улицы теплосетями с плохой изоляцией. В результате тысячи человек замерзают в своих квартирах и в соцучреждениях. Народный фронт в рамках мониторинга «С теплом – труба» выявляет участки теплосетей, которые требуют срочного ремонта, – сообщил официальный источник ОНФ по итогам мониторинга «С теплом – труба».

Практика показывает, что не всегда причиной плохой теплоизоляции является безответственное отношение коммунальных служб. Иногда этому способствует местное население. Так, население микрорайона СМУ неоднократно обращало внимание на оголенные трубы, расположенные на данной территории. Коммунальные службы старались оперативно реагировать на каждый сигнал и исправляли ситуацию. Однако история повторялась. Местные жители предположили, что источником проблем являются подростки, которые срывают защиту с труб.

Общественники заявили, что после мониторинга «С теплом – труба» в российских городах стало теплее. Хочется верить, что Омутнинск не станет исключением, и сезонная проблема  будет решена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "ОНФ обратил внимание на оголенные трубы"

  1. ***   2021-11-17 at 18:03

    Синтетическая оболочка с тонким утеплителем прочна как мой целофановый кулёк, достаточно несколько циклов жары и мороза и получим папиросную бумагу, если усложнить задание солнечной радиацией и ветром получим, что получили.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован