Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой

Ингредиенты

  • Камбала — 3 шт
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление

Камбалу выпотрошить, помыть и сделать на тушке надрезы.

Для маринада смешать паприку, сок лимона, измельченную петрушку, соль, перец и растительное масло.

Обмазать камбалу маринадом и оставить на 20 минут. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

На фольгу положить несколько веточек петрушки и немного полить растительным маслом.

На петрушку положить камбалу и завернуть её в фольгу.

Поставить противень с рыбой в духовку на 20 минут. Вот и сё. Камбала готова.

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован