Соревновались студенты из Омутнинска

В пятницу, 12 ноября для студентов Омутнинска прошел квест «Следопыт: волшебный мир Гарри Поттера», организатором которого выступил металлургический завод. Кроме того, в тот же день стали известны результаты конкурса видеороликов.

фото: https://vk.com/ao_omz

В квесте приняли участие 7 команд из педколледжа, политехнического техникума, медицинского колледжа и базовой кафедры ВятГУ. На протяжении четырех часов ребята отгадывали загадки, искали места и делали фото найденных меток.

Итоги игры распределись следующим образом: Победителем стала команда базовой кафедры  ВятГУ – «Профессора». Второе  место – «Четыре диода» (политехнический техникум). Третье место команда медколледжа – «Исключение из правил». За активное участие отмечены команды «Орден Феникса», «Цвет настроения Амбридж», «Гордость Гриффиндора», «Прога – нюхлеры». Все из колледжа педагогики, экономики и права. Команда «Орден Феникса» стала победителем дополнительного конкурса «Повтори фото»

В тот же день подведены итоги конкурса видеороликов по профессиям «Кино на улице». Конкурс провела Ассоциация студентов Омутнинска.В конкурсе приняли участие все образовательные организации высшего и среднего профессионального образования Омутнинского района.

По итогам конкурса победителями стали студенты колледжа педагогики, экономики и права. Второе место заняли студенты представительства ВятГУ в Омутнинске. Третье – студенты политехнического техникума. Четвертое место досталось будущим медикам.

Участники награждены призами.

Фото: УФСТМ Омутнинского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Соревновались студенты из Омутнинска"

  1. братан Братана   2021-11-15 at 13:12

    Ну, собралась братва по разуму, не ожидал от социальной службы завода постковидной мозговой атаки на наше всё. Что такое квест ? Про сказочника Гари Потера слыхал, поэтому не спрашиваю.

    Ответить
  2. Братан   2021-11-15 at 13:42

    Слабонервных прошу не реагировать, ни один студент не пострадал, все отКЬЮАРены,
    дистанционно изолированы и в масках. Допинго-вирусные тесты проводились. Гарри Потер найден и обезврежен.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован