Внеочередная районная дума состоялась в онлайн-режиме

В условиях распространения заболеваемости свое внеочередное заседание, намеченное на 10 ноября, депутаты провели, не выходя из дома. Распоряжение о заочном голосовании подписал председатель думы В.Ю. Варанкин.

На повестке дня стояли вопросы, связанные с изменениями прежних решений, когда отдельные решения утратили силу или должны быть дополнены в силу изменившихся обстоятельств.
Депутаты также внесли изменения в бюджет района:

Общий объем доходов бюджета на 2021 год составил 857 418 тыс. рублей. Общий объем расходов бюджета в сумме 867 020 тыс. рублей. Дефицит бюджета – 9 602 тыс. рублей.

Общий объем доходов и расходов бюджета на 2023 депутаты утвердили в сумме 716 537 тыс. рублей.

Кроме того, депутаты утвердили план приватизации объектов, не востребованных для нужд района. Так подстанция в Черной Холунице вместе с земельным участком под ней не нужна району. Стоимость ее будет уточнена по результатам независимой оценки. Ее депутаты включили в план приватизации. Кроме этого объекта район намерен отказаться еще от одной подстанции в Черной Холунице, а также от ЛЭП в Песковке по улицам Болотная, Гаражная, Луговая, Лесная. Еще приватизации подлежит нежилое помещение в дома №4 по ул. Снежной в Восточном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован